Выше гор и выше тучи...

Дух невольным ожиданьем
Отражает бремя лет.
Скудной пищей ожиданий
Он несёт святой обет.

И томясь в пределах ночи,
К звёздам тянется немым.
Счастья ищет, счастья хочет...
Счастье призрачно, как дым.

Брошен он в земные дали
От несбыточной мечты,
Век носить в себе печали,
Ждать Тебя...
ПриИдишь Ты!!!

В дух мой, грезящий ночами,
Снами вечности войдёшь,
И, над морем,
и, над кручей.
Выше гор,
и выше тучи,
Прочь отсюда уведёшь...


Рецензии