А не коварство ли с названьем БРАК

А не коварство ли с названьем БРАК
Где собственность- душа родная.
Когда же до него - любовный мрак,
И ярким чувствам нет иного рая.

Ты просыпаешься от опьяненья.
Когда уже давным-давно печать.
И начинаются попытки избавленья,
Причины чтоб опять свободным стать

От прошлого уходишь и вновь ищешь
Подобье той, что там вчера,так молода
Себя надеждами все тешишь, тешишь,
Уже почти рубеж, но нет её, а где она?


Рецензии
Он и есть - коварство,брак. Когда хорошо- сладкий плен,плохо катарга. Спасибо Настя. Добра.

Сергей Вебер   08.02.2009 18:02     Заявить о нарушении
Точно подмечено.Спасибо, ты всегда меня улыбаешь.

Айрих Анастасия   08.02.2009 18:06   Заявить о нарушении