Прятки

Летний дождь уж заканчивается,
пора покинуть наше временное жилище.
но пока... пусть упадут последние небесные капли
на сердешное пепелище.

Ты меня не проси остановиться:
осень близко, и я к ней ухожу без оглядки.
а сейчас давать будем верить, что играем
мы с тобой в прятки.

Вряд ли меня найдешь, я хорошо замаскируюсь:
просто умою слезами глаза накрашенные.
Кроме тебя меня еще ищут
дни и ночи - зимние и одиноко страшные.


Рецензии