Сказочной птицей

Сказочной птицей
Дивной гармонии смех
К сердцу стремится -

Взять в свою стаю
Лучших мгновений лучи,
К солнцу взлетая.

Множеством искр-родников
Сложена Вечность.
Льётся на сцене веков
Песнь-бесконечность.


Рецензии