Любимой

Нет, не думай, я не умираю,
Будет цель теперь в жизни моей,
Потерял, однажды, тебя я
Второго раза не будет, ты поверь!

Все вокруг меня перевернулось,
И теперь мне хочется дышать,
Только чтобы быть с тобою рядом,
И твои ладони целовать!


Рецензии