Ещё на что-то уповаю

Ещё на что-то уповаю
И даже чем-то дорожу.
Но никуда не улетаю
И никуда не ухожу.

Ещё обжечься ненароком
Мне предстоит о чей-то взгляд,
Как в давней юности, далёкой,
Где поцелуя сладок яд.

Где ты с лицом, что будет сниться,
С прической, будто бы парик,
Ещё не вышла на страницы
Моих больших и малых книг.


Рецензии