Говори-не говори...

Говори – не говори,
эта женщина – не чудо,
с этим взором ниоткуда.
Пожалей себя, соври.

Не смотри в её глаза –
береги свою свободу.
И до самого восхода
пусть не гаснут образа.

Говори – не говори,
это стоит много денег,
а она тебя разденет
и рассмотрит изнутри.

Не вздыхай о красоте –
красота кому-то служит.
И она тебя закружит...

И очнёшься на кресте.





____________________


Рецензии