Общение

Сижу перед экраном монитора,
Себя стараясь чем-нибудь занять.
И снова день уже который
Пытаюсь боль душевную унять.

Не нравится сидеть мне в интернете,
Общаться виртуально где-то там.
Всё сокровенное останется в секрете,
Беседа ведь не будет по душам.

Мне всё равно не слышать и не видеть
Глаза и голос пишущего мне.
И дальше что-нибудь предвидеть.
Мне кажется, что будто я во сне.

И не заменит живого нам общенья
Ни интернет, ни СМС, ни ММС.
И лишь при встрече ждёт нас избавленье
От всяких дум.Не нужен здесь прогресс. 


Рецензии