ПУТЬ

Подъём. Полёт температуры.
Вронка режущих тонов.
На коже выпуклой фактурой,
Озноб конечностей - оков...

Скользя, склоняясь, искривляясь
Над головой бурлит хаос
терпеньем всем сопротивляясь
Как жалу диких болей ос;

Но, вздох легчайших облегчений -
Из кутерьмы внезапный путь
К постранственности обновлений,
Чтоб в запределье заглянуть...


Рецензии