Благодарю Стихиру...

Благодарю СТИХИРУ за то,
что на её просторах смогла я пропеть Гимн ТОМУ,
КТО НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКОГДА.
Благодарю всех, услышавших это признание в любви.
Благодарю ТОГО,КОМУ пела я,как умела, эту Песнь,
И КТО ЕСТЬ
ВЕЧНОСТЬ,ЗНАНИЕ и БЛАЖЕНСТВО


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.