Вы видели любовь?

Нам нравится искать и верить в чудо.
Обманывать себя и вниз бросаться глупо.
Как многого мы о себе еще не знаем:
Но тратим время и мечтаем.
Как будто суждено желаньям нашим сбыться,
И не боимся в этой вере надломиться.
Поэтому задам вопрос простой:
И на него всегда звучит ответ пустой, -

«Вы верите в любовь?»,
В которой любят вопреки.
Она проникнет в твою кровь,
Откроет в сердце все в замки.

«Вы видели любовь?»,
Когда не надо слов,
Чтобы понять друг друга,
На расстоянии почувствовать откуда
Счастья ждать,
И так внезапно, вдруг понять:
Теперь не убежать…

«Вы меряли любовь?» -
Как бросить в небо тысячи шаров,
Чтобы они до солнца долетели.
И, глупые, с ним сравниться захотели.

Я не ищу на них ответа.
Я буду чувствовать все это!
Не важно - кто и что расскажет.
Тебе любовь сама подскажет,
Кого, за что и как любить,
И может быть: спасти, простить…

Нам нравится искать и верить в чудо.
И каждый день мы открываем будто –
В целом мире мы одни.
И каждый миг мы посвящаем жизни,
Чтобы найти себя в тебе,
И обрести блаженство рая на Земле.


Рецензии