И будет день...

И будет День – в полшара шум!
И будет ночь – тиха тенями,
а между ними (между нами) –
экватор,
вечером угрюм.

И наши руки разомкнутся.
Я в день уйду, а ты во мрак.

В законе Звёздных Конституций
ты – левый знак, я – правый знак.






___________________________


Рецензии