Городская хандра

За моим окном бессмысленный пейзаж,
Куда ни глянь - торчат повсюду трубы,
И жуткий дым лишь портит этот край,
Смотря на них, не хочется мне думать.

Не хочется смотреть на птиц,
Которые, как будто плачут,
И на собак что шастают вокруг,
Среди промышленных отходов скачут.

Мне хочется лишь одного,
Скорей покинуть это место,
Уйти куда-нибудь, где нет его,
И посвятить природе песню.


Рецензии
Как много таких краёв, а если к этой картинке добавить мусор (это как у нас в городе), то захочется завыть на луну и в лес! в лес!

Любовь Маркова   01.10.2010 12:11     Заявить о нарушении