Про себя Пьяного

Опять был пьян, (Прости, Всевышний!)
Друзей-Товарищей любя!
Я проклинаю после "лишней"
Опять безжалостно себя.

Да, проклинаю словом страшным
Натуру грешную свою,
Жалея снова день вчерашний,
Сгоревший втуне во хмелю.

А за окном - багрово-синий
Рассвет неведомого дня...
И удручённая Россия
С укором смотрит на меня...


Рецензии