Кто с силою такой сразится?

25.07.01г.

Кто с силою такой сразится?-
Сама подумай хорошо!
И кто ОГНЯ не убоится?-
Гиганта духа?-Да никто!

Ты осознай то,чем владеешь!
Дороже нету ничего!-
Во всех Галактиках,Вселенных,
Нет выше ценности Его!

ВЕЛИКИЙ АГНИ!-ВЛАСТЬ И СИЛА!
ОН-ВСЕ!-И ты сама,- ЕСТЬ ОН!
Ты осознай,что ты не победима!
И тем исполни КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН!

(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии