О Боже помоги Мне

О Боже помоги
Мне.
Прошу Тебя,
Я, стоя на коленях.
Прошу Тебя
Помочь забыть.

Забыть Её,
Кого люблю.
Прошу Тебя
Помочь забыть,
Её которая,
Дала мне шанс,
Почувствовать Любовь.
И полюбить Её.

Дала и сразу забрала.
Прошу Тебя,
 Я Боже.
Прошу дай сил
Забыть Её,
Дай сил стать,
Снова хладнокровным.
Прошу покрой
Все мое сердце
Льдом.

Прошу Тебя
Я Боже,
Стоя на коленях,
Пожалуйста!
Позволь забыть Её.

Позволь и Её спокойной
Жить.
Чтоб больше
Не было страданий
От меня.
Чтоб в жизни
У Нее всегда
Все было хорошо.

Ведь я Люблю
Её.
И ни когда
Её не разлюблю.
Поэтому Молю
Тебя о помощи.
Пожалуйста!
Позволь
Забыть и Разлюбить.

А может, дашь
Надежду
На возращение.
Той, которую я так
Люблю.


Рецензии