Тоска моя

Тоска тоска и боль
Забыть тебя позволь
Я умираю от тоски
И сердце давит мне тиски.

Я сумашедший
Веры не нашедший
Кто меня остановит
Верить в любовь позволит.

Мне страшно
Это не важно
Что сердце разбито
Что было забыто.

30.09.08.


Рецензии