Вояж в Питер

Налетел   внезапно   смерч
В теплый июньский день.
На Московском проспекте
                В Питере смерть
За кортежем Бориса
                оставила тень.

Разбегался замерзший народ,
Побитый… дождем и градом.
Хорошо обошлось: а мог бы
               из танка снарядом!

(Удостоверяю, т.к. при сем
присутствовал: температура
воздуха за несколько минут
опустилась с +23С до +13С!)

             1998 г.


Рецензии
Кто этот Борис? ничё жахнуло)

Неизвестник   07.04.2009 03:46     Заявить о нарушении
Фольклор со всех не смоешь стен:
С экскортом ехал ЕБН.

Виктор Курков   07.04.2009 19:43   Заявить о нарушении