***

             ЖИВОЙ ПОКОЙНИК
Глаза глядят безжизненно на стену
Но неужели ты не слышишь крик души
Я не смирюсь с предательством, изменой
Которое предвидится в ночи
Истерзанное сердце кровоточит
Горит аж факелом, словно бы в аду
А ты любви, так сильно, страстно хочешь
Сквозь "каменный мешок" сей, не пройду
Бессилен Я, что либо здесь поделать
Ведь ты вольна... все в выборе твоем
От мыслей всяких вздрагивает тело
Возможно разными дорогами пойдем
Когда нибудь со временем сломаю
Всего внутри, чтоб легче было жить
Как никогда- Я, искренне желаю
В груди моей, ЛЮБОВЬ свою убить
Вернусь обратно сильным и спокойным
И не увидят прежнего во мне
Да стал другим, как будто бы ПОКОЙНИК
За то ЖИВОЙ остался Я в себе.......


Рецензии