Как-то...

Подобно алому закату
Твои уста меня целуют.
На белых облаках куда-то
Летим от повседневных сует.

Дома, леса, поля, овраги…
Мы оставляем позади.
И две бездомные дворняги
Указывают нам пути.

Моя волшебная принцесса,
Мой дивный, чудный ангелок.
Взгляни на солнце, выглядывающее из леса!
Чувствуешь свежий, легкий ветерок?

Тебе одной дарю я эту свежесть утра,
Медлительность рассвета, красоту цветов.
Еще дарю тебе свою любовь попутно
И все что пожелаешь подарить готов.


Рецензии