Философу...

"Философ я: у вас в глазах
Моё ничтожество я знаю".
Е.Баратынский.


Презренья выпяченных туш
Перед другим - сродни азарту.
Объёмность тела, а не душ -
Ближайший родственник инфаркту.

Мне на пресыщенство начхать!
Дымок слащавой папиросы...
Любите Русь, чтоб вашу Мать!
Не то на штурм, опять, матросы...

Не прав философ - ваших глаз
Моё достоинство обидно,-
А время - пусть рассудит нас,
Хотя...без призмы...так всё видно...

21.03.07г. А-V- А


Рецензии