Мы никто...

музыка ветра,музыка снов
бьет по вискам тяжелых оков
в мире убийств,лжи и тревоги
бредешь не спеша по кровавой дороге

сквозь дни и недели.секунда вся-вечность
с улыбкой в глазах,на губах лишь беспечность
ты видишь ту жизнь что нас ждет после смерти
ни Боги.,ни трупы...мы часть круговерти


Рецензии