Задержаться

Для тебя что-то ноет в груди,
Просыпается светлая нежность.
Сердце любит,любовь на пути,
Что прильнет мне волос белоснежных

Облаками твоей теплоты,
Ароматами ласк безудержных.
Я люблю,мне так нравишься ты
Глаз твоих темнота и безбрежность.


Что-то ноет так сладко,сражен.
Я хочу и обнять и прижаться
И услышать твой писк-поражен:
"Ты раздавишь". И так- задержаться...


Рецензии