Что дано мне

Y yo, que era triste
Drescreido de este mundo
Al encontrarte yo conoci
Lo que es la felicidad, mi amor
---------------------
Everything But The Girl

Что дано мне?
Лишь судьбы дождаться,
Да во сне метаться,
Да собой остаться.
Что дано мне?
Когда было двадцать,
Я могла смеяться
И другой казаться.

Заметает снег заледенелое окно.
Я уже не плачу - что дано мне, то дано.
Пусть уже иначе и еще не все равно,
И пускай обманщик обегает стороной.

А теперь я теплая и чистая, как день,
Мне не лень любить любимый, мне любить не лень.
Пусть еще не отозвался тот, кого люблю,
Мне теперь уже не двадцать, а я все пою.

Милый, милый! Нежный приближается апрель,
Тихо капает надежда – звонкая капель.
Ты уже не тот, что прежде, но себе не верь,
Для тебя оставила незапертою дверь.

Что дано мне?
Лишь судьбы дождаться,
Да во сне метаться,
Да собой остаться.
Что дано мне?
Когда было двадцать,
Я могла смеяться
И другой казаться.


Рецензии