Посвящается Вольдемару Пыщь

Счастья не ищут в метро и в ларьках,
Не покупают за деньги и блага
Его принесут к тебе на руках,
И скажут:"" Возьми, тебе это надо!"
Вот так и сомной поступила судьба
Когда не ждала я подарка
Она подарила мне - тебя
И я полюбила так сладко...


Рецензии
Да, я такой) Хороший))))

Вольдемар Пыщь   08.02.2009 22:18     Заявить о нарушении