***

МЫ С НИМ АФГАН ПЕРЕПАХАЛИ
ГОРНИЛО БЫЛО ЗА СПИНОЙ
ЕМУ СТОПУ ТАМ ОТОРВАЛО
ОТ ВРАЖЬЕЙ ПУЛИ РАЗРЫВНОЙ
УШЕЛ ПОРАНЬШЕ НА ГРАЖДАНКУ
ПО ИНВАЛИДНОСТИ ДРУГАН
А Я ВСЕ ТАМ ЖЕ...НА САЛАНГЕ
КОСИЛ ПОЗИЦИИ ДУШМАН
ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА ПОСЫЛАЛИ
О РАЗНОМ...ДЕВУШКАХ, ЛЮБВИ
О ВСТРЕЧЕ ДРУЖЕСКОЙ МЕЧТАЛИ
ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ С ВОЙНЫ..............


Рецензии