Зачем мне все это?

Зачем мне все это?Зачем я грущу?
 Зачем в своих мыслях твой образ ищу?
Забыть бы тебя и не вспоминать.
Но глупое сердце желает страдать.
Забыть бы про все.Жизнь с начала начать.
Но сердце не хочет тебя отпускать.
Вернуться к тебе не могу,хоть хочу.
Мне так тяжело! Я от боли кричу.
Зачем мне все это? Зачем я грущу?
Зачем в своих мыслях твой образ ищу?


Рецензии