Спор

Все люди очень различны
И спорят они меж собой
Из опыта в общем личного
Свою объясняя любовь

А спорят они о зверье
Какое всего милее
Кто лучше всего на земле
Полезнее и умнее

Одна половина считает
Что это ,конечно, кошки
Слабость к кошкам питает
Что к сердцу нашли дорожки

Другие совсем не согласны
Что кошки умны и нужны
Собаки всего прекрасней
И лучше-с любой стороны

И споры не умолкают
Несутся со всех сторон
Улыбку они вызывают
А спорящих-миллион

Собака и кошка-звери
Живут они нами любимы
В глаза наши смотрят-веря
Что будут нами хранимы


Рецензии
Верят и кошки, Света, и собаки, и люди, но предают и кошек, и собак, и людей. Вот парадокс жизни...С теплом и пожеланием весеннего настроения и всех радостей весны)))

Ядвига Боброва   24.03.2020 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.