Абстракция 2

Это чья-то чужая ночь
Пробирается в мою комнату...
Я гоню её,тёмную, прочь,
А сама согреваюсь от холода.

Это чья-то чужая ночь
Наказала меня бессонницей,
И молитва не сможет помочь,
И чужое желанье исполнится,

Эта чья-то чужие стихи...
Это чьи-то чужие тени,
Ну а тот, кто украл мои,
На фальшивые их заменит.


Рецензии
Первая ассоциация - Флёр "Формалин"...

Мария Куличенко   17.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.