Я не привязана ни чем...

3.01.02г.

Я не привязана ни чем,
Моя душа свободной стала...
Мне не нужны теперь совсем
Игрушки Мира...Я познала

Ту ТАЙНУ ЖИЗНИ,наконец,
Что дверь дошедшим открывает
В МИР ВЕЧНОСТИ...Где НАШ ОТЕЦ
Детей родимых ожидает!

Кто же прельстится мишурой?-
Коснувшись хоть однажды СВЕТА!
Не уж то вправду,вот такой
Найдется?-Кто ответа

Не станет вечного искать?
А успокоившись,обратно,
Назад вернувшись, станет спать?
Такие есть?-Невероятно...


Рецензии