Мне надоело делать все одной

Мне надоело делать все одной
встречать россветы, провожать закаты
я не могу дождатся у дверей
твоих шагов, таких родных когда-то
я плакать больше не могу
подушка вся от слез промокла
и слушать теплый дождь по стеклам
одна я тоже не могу
я больше ждать тебя не буду
да, я не верная, пойми
я женщина и мне лишь нужно
простого счастья и любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.