Опыт США. Оба-ма!

ОПЫТ США. ОБА-МА!
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ДОСТИЖЕНИЮ ВЫСОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ


Пусть тот, кто в экономике силён,
Меняет вечно доллары на баксы.
Купите лучше тюбик чёрной ваксы -
Вдруг президентом стать поможет он!

27 января 2009 г.,
Москва.


Рецензии