Чужая

Посмотрела, а там за окном
Из-за туч луна улыбается.
Не хочу больше думать о нем,
Да душа болит-разрывается.

Как же хочется взять телефон
И набрать два-четыре-ноль-восемь.
Просто так поболтать не о чем,
Рассказать, что соскучилась очень.

Рассказать, что встречаю рассвет,
В одиночество кутаясь ночью.
С плеч моих соскользнул на пол плед,
У камина разорваны в клочья

Те стихи, что когда-то зимой
Я, влюбившись, ему посвятила.
Если б знала, что стану чужой,
На засов свое сердце б закрыла.

Не скучала б сейчас по нему,
Не гадала по звездному небу.
На промокшей бумаге пишу,
Что сказать не решаюсь я Глебу.


Рецензии
больше всего понравилось вот это:

Те стихи, что когда-то зимой
Я, влюбившись, ему посвятила.
Если б знала, что стану чужой,
На засов свое сердце б закрыла.

супер, спасибо!!

Корнеева   31.07.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.