Школярство... подражание Есенину

И светится незримою лампадой
Моя любовь,
Витая там,где месяц бродит
По лугам, Небесным

И преклонив колени,
Каюсь
Но лишь в одном,
Я Вам признаюсь

Пред ликом Бога
На краю
Я Вас по прежнему
Люблю.

1980


Рецензии