чужая игра, твои слезы

Как капля с небес
Рвется, падая вниз.
И словно боец
Ощущает погоды каприз.
Птица крылом задевает
Ветер ловит, парит.
Капля только не знает,
Что она скоро сгорит.
Медленно и фальшиво,
Становясь потом на места
Да это красиво,
Но это чужая игра.
Капля разбилась на части,
Птица парит в небесах.
Сами себе участницы,
Капли теперь в глазах.


Рецензии