Я сжигаю мосты- я отброшу сомнения!

Я сжигаю мосты- я отброшу сомнения
и иду напролом- в помощь солнце как друг:
отпускаю тебя- в сердце легкое жжение,
но порочный не мною разорван был круг.
Я сжигаю мосты- пусть поглотит забвение
то, что память не в силах сберечь
и другого не может быть мнения-
я шагну на тропу новых встреч.
Я сжигаю мосты- Бог молчаньем поможет
и надежда согреет, когда весь продрог:
кто-то стопку грехов акуратно уложит,
но чужие к своим я добавить не смог.
Да- сжигаю мосты и отброшу сомнения,
и иду напролом- в помощь солнце как друг:
отпускаю тебя- в сердце легкое жжение,
но порочный не мною разорван был круг!


Рецензии