Насколько можно, облегчаются страданья...

6.09.01г.

Насколько можно, облегчаются страданья...
Но есть еще такая часть ПУТИ,
Которую,себя превозмогая,
Должна ты обязательно пройти!

МЫ РЯДОМ!-ЗДЕСЬ!-ТЫ это знаешь...
И НАША ВСЯ ЛЮБОВЬ с тобой!
Когда все до конца ты осознаешь,
Только тогда лишь сможешь за собой

Ты повести без страха к СВЕТУ!-
Готовы многие уже!
Иди вперед,что бы ПОБЕДУ
Для всех добыть!-А не себе...


(Матерь Агни Йоги)


Рецензии