О себе... Для тебя

Тишиной на куски изломана...
Только я и четыре стены...
Скорым временем вновь обездолена
И какие-то вижу сны...

На колени себя поставила
На молитву ночную луне
И слезами все горло сдавлено;
Я сегодня уснула с ней.

Мне тебя у неё не вымолить
И совета себе не спросить,
Ни единого слова вымолвить,
Ни единой слезы не пролить.

Я живу, слава Богу,чувствую
Всё яснее, глубже, сильней...
И какая-то песня грустная
Все звучит и звучит во мне.

А я буду всю ночь не спать,
Без следа в ней опять потеряюсь
И в бессоннице вновь промаюсь,
Чтобы тёплый рассвет встречать.


Рецензии
Не слова... А прелесть... Спасибо.

Николай Сидорский   01.11.2009 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.