Так мало слов! Нужны дела...

6.02.02г.

Так мало слов!-Нужны дела,
То показатель верный,
Что по ПУТИ,вперед *чела,
Идешь!-И он Победный!

Порой бывает так легко
На взлете ты восходишь!
Но так же верно здесь и то,
Что с легкостью нисходишь.

Когда волна уходит вспять,
Так трудно удержаться!-
Чтоб не вернуться с ней опять,
И духом не сломаться.

Ведь тяжелей всего нести,
Свой крест, во мраке ночи!-
Но все же, ты не отступи!-
ПРОШУ ОБ ЭТОМ!-ОЧЕНЬ!


(УЧИТЕЛЬ)


 

(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии