Бог это -

Бог это то - что заставляет
Железо от влаги ржаветь.
Бог это то - что позволяет
Полену дотла не сгореть.

Бог это также законы физики
Совокупность вселенских тел.
Вещи просто исполнены мистики -
Это вечность. А что ты хотел?


Рецензии