Ни о чём не жалею...

       
Ни о чём не жалею,хоть бывает
                немножечко грустно,
Что уже не мечтаю о нашей
                взаимной любви.
Но бывает такое,что вновь
                я хочу очутиться,
В том саду,где запретные
                зреют плоды.
Ни о чём не жалею,ты слышишь,
                родной,не жалею...
Что любила тебя,что тебе
                всю любовь отдала...
Только вот не пойму,почему
                я тобою "болею".
Хоть решила давно,что забуду
                тебя навсегда.
Ни о чём не жалею,хоть твердят,
                что с годами стареем,
Что любовь лучше в сердце
                своё не пускать.
А мне,кажется,в зрелости
                чувства острее.
Дай же бог вам всё это самим испытать.


Рецензии
Завершение шикарное! Браво, Евгения.

Дарья Самсоненко   05.12.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.