хирург

Если вдруг решил, что взрослым будешь ты хирургом классным,
Смело можешь на домашних воплотить идею в жизнь.
Ты приди домой пораньше, объяви ты деду Васе,
Что готов отрезать что-нить, пусть он сам решит – чего,

Ну, а чтоб не было больно, ты ему налей наркозу
С огурцом соленым лучше, или можно без него.
И когда дедуля ляжет на топчанчик свой скрипучий
Медсестру зови, с которой дружишь ты  не первый год.

А потом ты всем объявишь, что уже готов жениться
В школу ты ходить не хочешь, так как вырос из нее,
Сколько можно оставаться в пятом классе по три раза
И берешь пример ты с деда, лишь три класса у него.


Рецензии
ГЫ-ГЫ-ГЫ))))ЗДОРАВСКА!!! "НЕ ХАЧУ УЧИТЬСЯ! - ХАЧУ ЖАНИТЬСЯ!" Гы))))

Михаил Таранов   27.01.2013 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.