Полный вперед

В пыли больших дорог,
Затянувшаяся осень-
Мой любимый друг,
И только в верхних этажах
Еще горит свет…
Она спешила жить,
Сентябрь удержать ее не смог.
Заверил лишь - вернется!
Я пел навзрыд,
А он смеялся до слез!

А тем, кто со мной
На волне одной,
Тем, кто с нами…      
А тем, кто со мной
На волне одной,
Тем, кто с нами…      

Полный вперед!!!  (3 раза)

На этой дороге
Поставлена точка.
На этом пути, вдруг
Закончился свет.
Сюда не вернуться,
Затерты все строки,
И небо в пыли
И нас нет!!!

Но  тем, кто со мной
На волне одной,
Тем, кто с нами…      
Тем, кто со мной
На волне одной,
Тем, кто с нами…      

Полный вперед!!!  (3 раза)


Рецензии