боги в твоих руках

Маленькие боги на твоей ладошке линии проводят огненной дорожкой
Смотрм мы на них украдкой.затаив восторга вдох,
Спрятав от друзей сознанье кто из нас великий Бог.
А они играют в прятки между пальцами руки,создают и разрушают разноцветные мирки.
Их сердечки быстро тают,потухают огоньки,растворяются в прохладе между пальцами руки.
И не знают наши боги,что мы смотрим с высоты,как они играют в прятки между пальцами руки.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! понравилось!

Анна Зюзина   13.02.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.