***

Я смотрю за окно ,
За окном идет дождь.
Это слезы мои, жемчуга моих грез
Я смотрю на луну, в небе светит она
Это вера моя и надежда моя.
Я на звезды смотрю , вижу их красоту
Это путь мой- Куда? Зачем? Почему?
Неизвестно к чему
Может это быть я и когда-то пойму.


Рецензии