Журавли

«Журавли»

В небе иволга в ночи – свиснет!
Кровь сгустилась вся в нутрии – киснет!
Лист осенний, упади – нА пол!
Воск последний у свечи – капал!!!

Понакапали на пол – капли!
И кружатся над прудом – цапли!
Пролетают журавли - в небе!
Оторваться от земли – мне бы!!!

И заплакали глаза – градом!
Стала жизнь мне без тебя – адом!
С журавлями улечу – взглядом!
Просто быть с тобой хочу – рядом!!!

Сырость серая вдали – в соснах!
Скрылись в небо журавли – в космос!
Крылья белые мои – поздно!
Скрылись в небе журавли – в звёздах!!!

В небе иволга в ночи – свиснет!
Кровь сгустилась вся в нутрии – киснет!
Лист осенний, упади – на пол!
Воск последний у свечи – капал...

08.02.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии