Под Небом, Солнцем напоенным..

Он все трубил...
Трубач безвестный
Под Небом,Солнцем напоенным..


Над травами,горами,над дорогой дальней..
Серебряным дождем стояли звуки
И Мир притих,прислушиваясь к Зову..

А Он трубил!!!

Все Небо уж звенело!!!

И Звуки плыли,просторно и светло..
Нечеловеческая сила сквозила в них..

И Мир-Восстал!!
забушевал!!!
Хаос из Смерти и Огня!

Он созидал,творил,
Из мертвого-живое
И звуки плыли торжествуя
Над пляской смерти и огня...


Рецензии