Снова у окна...

Растает день...И вновь я у окна.
Впервые за бесцветные полгода...
Измученная сонная луна...
Теперь она влюбляется в меня
И хочет подарить свою свободу.

Ворвется ночь в мое простывшее окно,
Прохладным ветром звёзды обнажая,
Уйдёт,вернется вновь за мной
Своей унылой стынущей луной
И унесёт...Куда, сама не знает.

Подарит сон, расслабит мои мысли
В безумства оглушительного час
Вишневой веткой мне напишет письма
Без всякого загадочного смысла,
Признается в любви в который раз...


Рецензии
Так легко, мягко и необычно. Чудесно. нравится.!

Леонид Михеев   26.10.2009 22:19     Заявить о нарушении