Солнце на землю возвращайся!!!

Солнце мое возвращайся,
Прости,и опять нам свети!
Всем нам пора меняться,
К СВЕТУ,к ТЕБЕ вновь идти.
Одолея свою усталость,
Вспомни,ты раньше мог-
Пусть вдохновит РАДОСТЬ,
И поможет наш СОЛНЦЕ-БОГ!

Мы пройдем, если трудно,
И нет сил, чтоб вперед идти,
И вокруг, так многолюдно...
На опасном Земном пути.

Вспоминай же всегда молитву,
И мотивчик песни простой-
Преодолей соблазны битвой-
И стань чистым и будь СОБОЙ!


Рецензии