стрижка

Бегу я вприпрыжку,
Как будто мальчишка
Меня никому не догнать.
Бегу я вприпрыжку,
На модную стрижку,
Сегодня, по записи, в пять.
Нежнейшие феи
Совсем не робея
Усадят меня к зеркалам.
Лохматые волосы
В цветастые полосы
Разделят они пополам.
И ловкие руки
По точной науке
Начнут надо мною порхать.
И стану я может
На годы моложе,
Сегодня, по записи, в пять.


Рецензии
ЗдОрово! Прекрасная песенка

Ослиные Уши   11.02.2009 21:29     Заявить о нарушении